Política de Privacidad

magisterjuris.com y magsterjurismexico.com, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento de los mismos y de su protección y resguardo, con fundamento en el Segundo Transitorio de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el DOF el 26 de enero de 2017.

Las finalidades para el tratamiento son las siguientes:

Navegación óptima del sitio
Registro a la suscripción de actividades académicas
Registro a eventos académicos
Generación de información estadística en la navegación del sitio

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo;
Correo electrónico;
Número telefónico;
Institución de procedencia;
Ciudad;
Entidad federativa;
Género;
Fecha de nacimiento;
Dirección de Internet (IP) que le asigna su proveedor de servicio;

La aceptación del presente aviso implica que los datos personales han sido otorgados voluntariamente. De la misma manera, el titular reconoce como su responsabilidad la autenticidad y actualidad de los mismos.

Asimismo, le informamos que magisterjuris.com y magisterjurismexico.com no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, de clic en el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies